Kordramas

Sinopsis Drakor Chocolate

Saya suka dengan gaya hubungan Kang dan Cha Young, kayak ada manis-manisnya gitu meskipun nggak romantis, hahaha. Ehm, bukannya enggak ada sama sekali sih adegan romantisnya, hanya saja tidak terlalu vulgar aja. Pokoknya Bikin saya gemes di setiap adegan yang melibatkan kedua pasangan ini. Termasuk saat dia harus dipindahkan ke Sanatorium Geosung karena tangannya gemetaran . Jangan-jangan Jun sengaja nih agar Kang enggak bisa lagi jadi dokter saraf yang bisa mengoperasi pasiennya.

Selain itu, chemistry yang terbangun antara dirinya dengan Ha Ji-gained juga membuat banyak penggemar k-drama ikutan baper. Untuk mengobati rasa penasaran, berikut koreoso.com rangkum, thirteen movie dan drama Korea yang dibintangi Yoon Kye-sang.

Situs ini terbagi dalam beberapa drama Korea yang di golongkan berdasar film yang lengkap serta mendatang. Benar-benar gampang untuk menavigasi serta cari seri k-drama pada situs ini, gampang untuk melihat serta unduh drama pavorit anda. Situs streaming umumnya sediakan serial k-drama paling baru, tapi beberapa dari mereka tidak memberikan anda database film yang komplet.

Seperti Doctor, Jewel in the palace, Wok of Love, Decendants of The Sun, dan masih banyak lagi. Jadi saat melihat cuplikan drama korea Chocolate saya tertarik donk. Jadi setelah nonton Catch The Ghost, saya putuskan untuk menonton Chocolate. Instagram/jtbcdramaSalah satu yang unik dari drama ini adalah ceritanya yang menggabungkan genre medis dengan kuliner. Lee Kang (Yoon Kye-sang) adalah seorang dokter bedah di rumah sakit milik keluarganya.

Usai dioperasi, Cha Young tidak jadi kembali ke Athena dan bekerja Ulasan Series di sanatorium. Ternyata Lee Kang juga ditugaskan bekerja di sana.

Sinopsis Drakor Chocolate

Saya ucapkan terima kasih sudah menyempatkan waktu lihat-lihat review di sini. Ketika malam Lee Kang diusir dari rumah neneknya ia mendapatkan telfon bahwa Min Seong belum makan seharian dan menolak untuk makan.

Dae Sik dan Yeong Sil memakai baju couple, duduk di taman sanatorium. Dae Sik bermain gitar dan berlatih bernyanyi bersama Yeong Sil. Tapi, tiba-tiba saja, Dae Sik berhenti karena suaranya sangat buruk hari ini. Yeong Sil menyemangati Dae Sik karena hari ini masih jauh lebih baik daripada kemarin.

Sinopsis Drakor Chocolate

Dan di sanalah mereka dipertemukan, di rumah sakit tempat mereka bekerja. Dua orang yang memiliki profesi berbeda, namun memilih untuk bekerja sama dalam membantu pasien yang membutuhkan di rumah sakit ternama tersebut. Chocolate adalah serial drama televisi Korea Selatan yang dibintangi oleh Yoon Kye Sang, Ha Ji Won dan Jang Seung Jo.

Dan yang membuat semakin nyesek, ialah pada saat menit-menit terakhir. Dimana berbagai momen kebahagiaan antara pemeran utama dan pasien yang baru saja meninggal itu diputar kembali, namun dalam bentuk foto hitam putih. Dan hal ini pun memicu fakta baru bahwa Lee Kang merupakan satu-satunya keturunan yang sah dari keluarga neneknya tersebut. Lee Kang sendiri merupakan anak dari seorang pengusaha restoran di Wando bernama restoran Bada.

Lee Kang merupakan seorang dokter yang tampan dan cerdas yang mulai menjalani gaya hidup kompetitif setelah menyadari nasibnya yang tidak pasti. Sementara, Moon Cha Young adalah seorang koki berbakat yang berasal dari dunia kompetisi memasak internasional di Italia. Drama Chocolate menceritakan kisah tentang Lee Kang , seorang ahli bedah saraf yang berhati dingin, dan Moon Cha Young , seorang koki yang penuh kasih.

Lee Jung-Hoon bekerja sebagai pembawa berita di stasiun penyiaran. Dia mengidap hyperthymesia, suatu kondisi yang memungkinkannya untuk mengingat hampir setiap saat dalam hidupnya.

Adegan Paling Mengharukan Kdrama Chocolate, Bikin Banjir Air Mata!

Lee Kang ternyata adalah cucu dari keluarga dokter yang kaya raya di Seol dan memiliki beberapa rumah sakit. Sang nenek menjemputnya dan membawa Lee Kang beserta ibunya pindah ke Seol untuk disekolahkan dengan baik. Sementara Cha Young mendadak harus mengakhiri liburannya dan pulang. Suatu hari, Cha Young dan Lee Kang bertemu di bangsal rumah sakit. Cha Young mengalami trauma karena saat kecil pernah menjadi korban dalam mall yang roboh.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button